Danke an…

... unsere Besucherinnen und Besucher. Ihr habt uns mit eurem Besuch unterstützt und habt für eine super Stimmung im Zelt gesorgt.

… unsere Helferinnen und Helfer. Ohne euch hätten wir ein so großes Fest gar nicht stemmen können. Herzlichen Dank für euren unermüdlichen Einsatz, die vielen Arbeitsstunden, die gebackenen Kuchen und Torten und die Bereitschaft uns ganz selbstverständlich mit tatkräftigem Anpacken und ganz viel guter Laune auszuhelfen.

… die Vereine, die uns unterstützt haben: Narrenzunft Gwaag Schwerzen, Freiwillige Feuerwehr Schwerzen, Kickboxschule Wutöschingen, Turnverein Schwerzen, Guggenmusik Kohlrütti-Chlöpfer Horre, Musikverein Horheim und Freiwillige Feuerwehr Horheim.
… unsere Sponsorinnen und Sponsoren. Dank euch konnten wir den Schritt wagen, dieses Event auf die Beine zu stellen.

… die Einwohnerinnen und Einwohner von Schwerzen. Ihr habt den Festbetrieb mit dem Ansturm und der Musik geduldig mitgemacht und uns ganz viel Unterstützung zukommen lassen.

Freitag, 29.04.

Blasmusik trifft Brassmusik

Den Festauftakt feiern wir zünftig mit einem Fassanstich und einer After-Work-Party. Diese wird begleitet von der Blasmusik des Jugendrochesters der Gemeinde Wutöschingen sowie den Musikvereinen Horheim und Wutöschingen. Anschließend wechselt das Genre und unsere Brassnight beginnt. Wir begrüßen die beiden Brass-Bands Brasslufthamma und Brotäne Herdepfl auf der Bühne des BMF22 und freuen uns schon jetzt auf die Stimmung und ein bebendes Festzelt.

Samstag, 30.04.

Fly in the Mai

Der Samstag steht ganz unter dem Motto „Fly in the Mai“ oder, wie es früher hieß, „Tanz in den Mai“. Ab 20 Uhr feiern wir mit DJ Musik und sind ganz heiß darauf, mit zahlreichen Gästen und einer ausgelassenen Stimmung das ganze Wutachtal zum Tanzen zu bringen.

Sonntag 01.05.

Der Bezirkstag

Unseren Bezirkstag starten wir mit einem traditionellen Frühschoppen der Trachtenkapelle Buch. Ab 13 Uhr können Sie sich dann auf die anderen Vereine des Bezirk 8 Küssaberg freuen. Unsere Musikkollegen kommen aus Lauchringen, Tiengen, Küssaberg und Mettingen angereist, um für Sie zu spielen und endlich wieder ein Bezirksmusikfest feiern zu können.

Montag, 02.05.

Der Familientag

Am Montag starten wir um 14 Uhr mit unserem Kinder- und Seniorennachmittag. Neben einer spannenden Spieleolympiade können Sie sich auf das Seniorenorchester Hochschwarzwald unter der Leitung unseres ehemaligen Dirigenten Johann Meister freuen. Zum Handwerkervesper ab 17.30 Uhr reist der MV Rheinheim an und den Festausklang feiern wir mit Soundstoff.

MVS-Sponsorenwand_V4_o_Beschnitt